Image-hero-pavillon

Mentions légales
et politique de confidentialité

 

 

Nous pouvons être amenés à faire évoluer les présentes mentions légales, aussi nous vous invitons à les consulter régulièrement.

1 – Qui sommes-nous ?

Le site katrimmo.com que vous consultez actuellement est la propriété de:

SAS KATRIMMO DEVELOPPEMENT
Capital social 100 000 euros
Immatriculation:  RCS 831 126 834 à Lyon
Siège social: 52 rue du Colombier, 69007 Lyon
Contact: 04 28 29 28 30 par téléphone, ou contact@katrimmo.com par email

Ce site est hébergé par la société: OVH SAS, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, ovh.com
Il a été créé par la société: Pilot-in, 19 rue du Président Edouard Herriot, 69001 Lyon
Copyright @ KATRIMMO

2 – Quelles données collectons-nous ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez directement en votre qualité de prospect:

  • Quand vous demandez à être rappelé au sujet d’un produit ou d’une offre,
  • Quand vous complétez un formulaire de contact afin d’obtenir les détails et conditions d’un produit ou d’une offre,
  • Quand vous demandez un rendez-vous, lorsque vous vous inscrivez à une newsletter, à une alerte

A cette occasion, nous collectons notamment les informations suivantes: nom, prénom, civilité, adresse électronique, numéro de téléphone, adresse postale, type de produit recherché ou offre.

Nous collectons également des données vous concernant via l’utilisation de cookies sur notre site internet. Nous vous invitons à vous référer au paragraphe “Cookies” ci-dessous.

  • Formulaires de contact – Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Les fonctionnalités de Google Analytics pour les annonceurs sont activées pour sur ce site (Remarketing). Google utilise des cookies pour diffuser nos annonces sur le réseau de recherche Google, les partenaires du Réseau de recherche ainsi que sur les sites de son réseau Display. Grâce au cookie DoubleClick, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur notre site et prenant en compte la navigation multi-appareils. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cette fonctionnalité en vous rendant sur le gestionnaire de préférences pour les annonces. (https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated)

  • Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

3 – Utilisation de vos données personnelles

Nous traitons vos données à caractère personnel dans le respect des dispositions du Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD) et la loi “Informatique et Libertes” du 6 Janvier 1978 modifiée.

Katrimmo traite vos données personnelles lorsque ce traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande, sur la base de votre consentement, sur la base de l’intérêt légitime de Katrimmo ou d’un tiers ou sur la base d’une obligation légale ou règlementaire.

4 -Fonctionnalités de partage sur les réseaux sociaux

Notre site peut intégrer des fonctionnalités de partage sur les réseaux sociaux et d’autres outils connexes qui vous permettent de partager votre activité sur notre site avec d’autres applications, sites ou médias.

L’utilisation de ces fonctionnalités vous permet de partager des informations avec vos amis ou le public, selon les paramètres que vous choisissez sur le réseau social. Veuillez-vous reporter aux politiques de confidentialité de ces réseaux sociaux pour de plus amples informations sur la façon dont ils traitent les données que vous leur fournissez ou que vous partagez par leur intermédiaire. Nous déclinons toute responsabilité à l’égard de ces politiques.

5 – Combien de temps vos données sont-elles conservées ?

Vos données seront conservées pendant une période qui n’excèdera pas celle qui est nécessaire à l’accomplissement des finalités énoncées dans cet article.
Nous pouvons également conserver vos données pour une durée de 3 ans à compter de la fin de notre relation commerciale avec vous ou à compter de notre dernier contact avec vous, à des fins de prospection commerciale.

6 – Les droits que vous avez sur vos données

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement, de limitation du traitement de vos Données, d’un droit d’opposition, d’un droit à la portabilité de vos données.

Vous avez également le droit de définir des instructions concernant la conservation, l’effacement et la communication de vos informations à caractère personnel après votre décès.

Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en contactant notre Délégué à la protection des données personnelles en adressant votre demande accompagnée d’un justificatif d’identité à l’adresse email suivante : contact@katrimmo.com ou par courrier postal : Katrimmo Developpement – Protection des données – 52 rue du Colombier 69007 Lyon

Vous pouvez également introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés si vous considérez que le traitement de vos données à caractère personnel porte atteinte à vos droits en matière de protection des données.

Vous pouvez choisir de ne plus recevoir de messages publicitaires de notre part en suivant les instructions figurant dans les messages qui vous sont envoyés.

7 – Indisponibilité du site

Katrimmo s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Katrimmo ne pourra être tenu responsable en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

8 – Limitation de responsabilité

Les informations figurant sur le site n’ont pas de valeur contractuelle. En conséquence, la société Katrimmo Developpement ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, matériels ou immatériels, résultant de la consultation et/ou de l’utilisation de ce site web ou d’autres sites qui lui sont liés.

De plus, Katrimmo ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable de toute mauvaise utilisation par le visiteur du site et/ou de toute information y figurant.

9 – Information au consommateur

Conformément à l’article L156‐1 du code de la consommation, le consommateur est informé qu’il a la possibilité de saisir MEDIMMOCONSO, par voie postale (Association MEDIMMOCONSO, 3 Avenue Adrien Moisant, 78400 CHATOU) ou depuis son site Internet http://medimmoconso.fr/

10 – Crédit photos et images 3D

Florian Peallat Photographe – site internet:  photographearchitecture.fr

Emergence – site internet: emergence-lyon.fr

Drawbotics – site internet: drawbotics.com

Basilico Design – site internet: basilicodesign.it

Banques d’images: FOTOLIA, SHUTTERSTOCK, 123RF